MEMBER LOGIN

MEMBER LOGIN

자유게시판

[기타] 안녕하세요 김동국입니다.
안녕하세요!!
지금 막 호주에 도착했습니다.
걱정 반으로 왔는데, 운이 좋게 인터넷을 이용할 수 있는 곳을 찾아서 부랴부랴 연락드립니다.
우선 브리즈번에 도착했구요, 숙소는 단기쉐어로 있다가 백팩으로 옮길 예정입니다.
아직 핸드폰은 없어서, 연락처는 없는 상태이구요. ^^

머 아직은 하나도 모르는 상태라서 이제부터 시작할려고 합니다.
은행 계좌 열고, 이민성에도 다녀오고... 오늘 하루만은 바쁠거 같습니다.

그럼 모두모두 건강하시고요.
인터넷을 사용할 수 있게 되면 메신저에 항상 들어오도록 하겠습니다.
그럼 좋은 하루 되세요~

• 무엇보다도 건강하길 바랍니다. 호주는 병원비 비싸요.. ㅎㅎ
    그리고.. 완전히 호주 문화에 몰입하기를... 얼마나 몰입하는냐에 따라 영어의 성패가 달려 있습니다.. ^^
  • 몸 건강하고 신나는 여행이 되길..
    사진도 많이 찍어와 ^0^
  • '-' 좋은 경험 많이 하시구요!!  건강하게 지내세요!! '-'
  • 완전~ 잼있게 1년 보내길..
    돌아오면.. 기름 줄줄 흐르는 동국이 보겠지? ㅋ
  • 으흐흐흐
    조심해서 다녀오세요~~ ^^
  • 넵 알겠습니다.
    (생각보다 이노넷을 많이 할 수 있네요.. ㅋㅋ)
    그런데 아직 시장을 못봐서 지금까지 콘프로스트로 한끼 해결했습니다. 엄청 배고파요.
  • 앗 콘프로스트 ㅠㅠ
    능 장보셔서 맛있는 거 많이 드세요!! +_+
  • 우왕 부럽삼 +_+ 너도 자연인이 돼 보는거얌?
  • 완전 재밌을것 같아요~ ^ ^
    건강한 모습으로 담에 뵈요..
  • 배고프면 값싼 양주로 달래세요 ;ㅁ;
  • 쒜끼..양주 조낸 많이 먹겠네..
    부럽다.

Total 87

자유게시판 > (87)

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  온라인문의
Kangwon Univ. Dept. of Computer Information and Communications Engineering Software and System Lab.