MEMBER LOGIN

MEMBER LOGIN

자유게시판

[기타] 안녕하세요...
안녕하세요..
전 금오공대에 재학중인 학부생입니다..
TinyOS에 대해서 공부를 하다..
TinyOS KOREA에 질문을 올렸는데
대답을 해주셔서 밑에 보니 주소가 있어서...
이렇게 찾아봤습니다..
한번 둘러봤는데 정말로 잘되있네요
세미나 자료를 좀 보고 싶은데 외부인인 제가 가입을 해도 될런지요
잘몰라서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
참 그리고 공부중에 잘안되는점이 있음 질문을 올려도 될지..
그럼 좋은 하루되시고...
자주 오겠습니다.

• 안녕하세요
    저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.
    메일로 성함을 알려주시면 게시판 열어드리겠습니다.
  • 좌형 선배 말씀대로.. 회원 가입 후에 메일을 주시면 열어 드리겠습니다. 물론 소속과 이름은 기본이겠죠? 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.

Total 14

자유게시판 > (14)

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  온라인문의
Kangwon Univ. Dept. of Computer Information and Communications Engineering Software and System Lab.