MEMBER LOGIN

MEMBER LOGIN

자유게시판

[정보] 영어 레벨 테스트~~ 하기
http://www.englishjet.com/english_courses_files/tests.htm

....

근데 정확한건지.ㅠㅠ. 쩝..

말도 안되게 후한점수~ 흠흠~

뭐 재미삼아 해보세요..

주의!!! 첫 문제가 68개입니다!!!!

첫 테스트 진행 후 자신에게 맞는 레벨에서 테스트를 ~ 후후..

주의2!! 좌절하지 마시오 ㅋㅋ 공부해요~

• 얼마나 높게 나오길래 점수가 후해...? 혹시 만점..?
  • 56개 맞았네. 흠.. 12개나 틀렸는데.. 어스벤스드네? 흠냐.. 공부해야겠으.. ㅠ.ㅠ
  • 최종적으로 Cambridge First Certificate 로 나오네. ㅠ.ㅠ
  • 와우... 절반정도 풀어보니 빡치는군요 -_-
  • 후하... 퐈이어 하게 만드는 점수군요-_-
  • 전 52개 맞았네요...-_-;; 52개도 어드벤스네요..풀때는 동만형 보다 많이 맞을줄 알았는데..ㅋㅋ
  • 넌 지금 영어권 국가에 있으니까.. 나보다 당근 더 높은 점수 나와야지!! 분발 하라고!
  • 영태야~ 근데 최종적으로도 어드벤스드야? 주관식 꽤 어렵던데. ㅋㅋ 모르는 단어도 많고. ㅋ
  • 어드벤스 테스트는 안풀어 봤는데..ㅎ
  • 젠장 32개 맞았어..ㅡㅡ;
    PRE-INTERMEDIATE

Total 87

자유게시판 > (87)

이용약관  |  개인정보취급방침  |  이메일주소 수집거부  |  온라인문의
Kangwon Univ. Dept. of Computer Information and Communications Engineering Software and System Lab.